Timbangan Bayi Mawar

Hari Sabtu, 3 Juni 2023 Balita Dusun Kembangan RW 2 Desa Jogosimo hadir di posyandu Mawar. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulan. Balita yang hadir mendapatkan pelayanan untuk penimbangan berat badan dan pengukuran tinggi badan. Selain Balita, di Posyandu Mawar juga ada pelayanan Posyandu Lansia. Layanan posyandu lansia antara lain pemeriksaan kesehatan dan penimbangan. Kegiatan ini dilaksanakan di Rumah Ibu Robingatun selaku Kader Kesehatan Desa Jogosimo.

Agenda Terkait

Arsip Agenda