Lepas Tukik KIE 2023

Untuk awal acara pembukaan KIE 2023, bupati kebumen beserta dinas terkait juga artis ibu kota Comelat Band atau Dewa19  rencanaya akan melepas anak penyu (Tukik)lebih dari 100 ekor.

Dengan banyak harapan, dan banyak keberkahan untu kebumen khususnya dan indonesia pada umumnya. Kegiatan itu rencananya pada minggu depan juni 2023. Jam 07.00 wib. S/d selesai juga penaman cemara laut dan penerimaan KKN dari IPB yang akan ditempatkan di desa jogosimo dan desa tanggulangin. Untuk wilayah kecamatan klirong.

Agenda Terkait

Arsip Agenda